1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. The Vainglory Forums are Closing READ MORE 

Jangan Jadi Orang Ini ! wkwkwk

Discussion in 'Bahasa Indonesia' started by Julak, Oct 20, 2016.

?

What is your favorite role ?

  1. Laner

    28.6%
  2. Jungler

    23.8%
  3. Roamer

    47.6%
  1. Julak
    Offline

    Julak Carnie

    Pernah kebayang gk masbro klo se tim sama player ras rambo kyak gini ?
    Pikirannya cuma nge kill.. sampe" role nya dalam tim die lupain..
    Sumpah ! selama match jarang di hutan.. trus hutannya di kuasain sama tim musuh.. tim kekurangan supply gold.. match jadi kacau.. buildnya cuma fokus serangan.. sampe geli sendiri liat buildnya.. rambo wkwkwk

    Emang game ini susah amat yak ?
    Cuma pilih peran dalam match mau jadi laner, jungler, atau roamer...
    Ngetroll ? jangan di ranked match lah.. di ranked gk serius pasti kalah..
    Pliss.. jangan pertemukan aku dengan player jenis ini lagi tuhanku... wkwkwk.

    Attached Files:

    • Funny Funny x 2
    • Like Like x 1
  2. madden666
    Offline

    madden666 Meekos

    kalo main casual ya gitu dah gan
  3. Saobeoz
    Offline

    Saobeoz Meekos

    SEMC udah brusaha mendidik pemain untuk memahaki role dalam permainan. Sampai2 dalam update 2.0 nama roam diganti captan untuk menaikan prestige dan mengurangi jumlah tim yg tidak memiliki roamer dlm permainan. Nah biasanya pemain yg tidak paham role itu ada 2 tipe;

    1. Orang yg kagak ngarti, player yg kagak ngarti biasanya memang g bisa disalahin. Tugas kita sebagai pemain yg udah ngerti adalah membantu mereka yg kagak, tlg jangan mengejek atau ngata2in mereka karena hal tersebut dapat memperburuk nama komunitas VG yg menyebabkan penurunan minat pemain dan turunnya jumlah player. Yuk kita bangun komunitas VG yg baik

    2. Pemain yg ngetroll, nah kalo pemain lyk gini ni biasanya emang sengaja ngrusak permainan bisa dikarenakan role yg diinginkan udah diambil duluan ama temen satu tim, kalah trus2an, sengaja ngrusak permainan karena bad mood. Cara ngehadapi pemain kyk gini ni adalah cuekin aja. Kalopun lu invite dan lu chat biasanya cuman bikin emosi. Ikhlasin aja 1 game, jangan sampai lu ikutan bego kyk pemain yg kyk gt
    • Awesome Awesome x 1
  4. Oricion
    Offline

    Oricion Carnie

    sante aja bro. memang udh biasa kek gitu. emg sebagai orang yang udh ngerti main vg ya harus ngerti juga situasinya. contoh, jadi roamer kalo orang insta-lock jungle/laner. gua sih sering juga ketemu orang gini, ranked/casual. tapi sebagai yang udh ngerti main ya bantuin mereka.
  5. pile of ash
    Offline

    pile of ash Stormguard

    Rambo, hahaha
  6. DadsSpaghetti
    Offline

    DadsSpaghetti Carnie

    Best krul ggwp ezpz
    • Agree Agree x 1
    • Funny Funny x 1
  7. psnvn
    Offline

    psnvn River Troll

    sering bgt ketemu sama yg kayak gini...buang2 waktu orang aja
  8. mufasius
    Offline

    mufasius Carnie

    Kayaknya vg emang harus lebih sensitif soal karma, atau kalo bisa liat karma dari pemain lain + bisa liat statistik game history pemain lain.
  9. Dexscythe
    Offline

    Dexscythe Meekos

    Dari dulu game moba selalu ada pemain kanker kaya gini gan.
    apa boleh buat.
    makanya enakan kalo punya teman main bareng.
  10. Gloomoire
    Offline

    Gloomoire River Troll

    nih gue juga pernah setim sama rambo gan. hahaha

    Attached Files:

  11. kasminkagawa
    Offline

    kasminkagawa Meekos

    Hahahaha rambutan bogor:D
  12. kasminkagawa
    Offline

    kasminkagawa Meekos

    Betul. Tingkatin karma buat match serius macam ranked. Sediain br buat guest n iseng2 lainnya.:D

Share This Page