1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Koneksi buruk

Discussion in 'Bahasa Indonesia' started by Husain, Apr 25, 2017.

  1. Husain
    Offline

    Husain Meekos

    Ada yang tau gak caranya biar koneksi lancar? Saya tidak bisa bermain dari semalam :( . Saya sudah mencoba banyak cara dari memakai vpn, connection booster,dll. Tolong tipsnya makasih :)
  2. pile of ash
    Offline

    pile of ash Stormguard

    Provider apa bro?
  3. Husain
    Offline

    Husain Meekos

    Saya makai 3 biasanya lancar tapi entah kenapa sekarang koneksinya jelek buat main. Buat youtube lancar. Itu gimana ya caranya?
  4. pile of ash
    Offline

    pile of ash Stormguard

    Mungkin emang lagi ada problem di server. Di update 2.3 ane juga belum pernah maen tanpa ada ping spikes padahal internet lancar.
  5. Deathernity
    Offline

    Deathernity Meekos

    Kok sama ya gan, gw Dr smalem pake simpati smpek skarang msh lag minimal 200 - 10k

    Attached Files:

  6. Genetic_Ace
    Offline

    Genetic_Ace Stormguard

    coba restart data dulu, kalau masih gak berubah contact support email semc aja. :)
  7. Bahyyrakha
    Offline

    Bahyyrakha Minion

    Saya juga sama gan udh 3 hari ini ping nya 600-800ms terus, padahal pake telkomsel 4G tp masih tetep lag, kira kira kenapa yaa
  8. Ashta
    Offline

    Ashta Meekos

    Saya juga ngerasa gitu. Dr sebelum update. Dan ini game udah reinstall tp pas main sering nyangkut. Padahal dipake main game lain juga lancar.
  9. dDo
    Offline

    dDo Carnie

    Radio nya matiin dlu / Refresh Jaringan.
    Abis itu coba setting "LTE Only" klo dapet 4G coba battle royal aja. klo gag dapet 4G mending gag usah main.
  10. HiHi
    Offline

    HiHi River Troll

    Di test untuk game lain, dulu dulu pernah internetku juga youtube lancar tapi kok buat main ngga bisa, IG FB Line ngga bisa lihat gambar, ternyata internetnya lagi eror liat di forum providernya. Coba tanya tanya ke 3nya. Kalau masalah ping tidak lancar seperti tau tau kok naik sendiri waktu battle, kadang lancar kadang engga coba main bikin id lagi dan main di akun itu dulu (pengalaman main pake id prime ada ada aja masalah) tapi kalau masalah ping kok diatas 500ms terus kemungkinan besar dari internetnya
  11. Linggardjati
    Offline

    Linggardjati Minion

    Saran aja gan, kalau bisa ganti provider selain 3. Ane pengguna setia 3 btw sejak 2009 mungkin, ane akuin tri buat download luar biasa dermawan banget ngasih speednya. Tapi kalo latency??Gausah dibahas ya wkwk. Ane ada kali selama main 3 bulan pake tri makan ati gan haha, msnya tinggi mulu...

    Ane skrg main pakai mifi. Provider andalan xl, telkomsel. Opsional jg bisa pake isat, smartfren juga oke. Semoga bantu

Share This Page