1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Koneksi buruk

Discussion in 'Bahasa Indonesia' started by Husain, Apr 25, 2017.

  1. Husain
    Offline

    Husain Meekos

    Ada yang tau gak caranya biar koneksi lancar? Saya tidak bisa bermain dari semalam :( . Saya sudah mencoba banyak cara dari memakai vpn, connection booster,dll. Tolong tipsnya makasih :)
  2. pile of ash
    Offline

    pile of ash Stormguard

    Provider apa bro?
  3. Husain
    Offline

    Husain Meekos

    Saya makai 3 biasanya lancar tapi entah kenapa sekarang koneksinya jelek buat main. Buat youtube lancar. Itu gimana ya caranya?
  4. pile of ash
    Offline

    pile of ash Stormguard

    Mungkin emang lagi ada problem di server. Di update 2.3 ane juga belum pernah maen tanpa ada ping spikes padahal internet lancar.
  5. Deathernity
    Offline

    Deathernity Meekos

    Kok sama ya gan, gw Dr smalem pake simpati smpek skarang msh lag minimal 200 - 10k

    Attached Files:

  6. Genetic_Ace
    Offline

    Genetic_Ace Stormguard

    coba restart data dulu, kalau masih gak berubah contact support email semc aja. :)
  7. Bahyyrakha
    Offline

    Bahyyrakha Minion

    Saya juga sama gan udh 3 hari ini ping nya 600-800ms terus, padahal pake telkomsel 4G tp masih tetep lag, kira kira kenapa yaa

Share This Page